Банкетное меню
2580 руб.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ:
Ассорти мясное из деликатесов собственного производства (1/100)
• Буженина запеченная с чесноком и горчицей
• Домашний сервелат с черносливом
• Рулет из цыпленка со шпинатом
Блюдо гарнируется листьями салата, свежей зеленью,
лесными ягодами, подается с хреном и горчицей
Ассорти из рыбных деликатесов (1/90)
• Нежные ломтики лосося шеф-посола
• Террин из лосося и судака
Оформленные лимоном, оливками и букетом из зелени
Ассорти из свежих овощей (1/100)
• Огурцы, томаты, сладкий перец, сочные салатные листья, зелень
Рулетики из ветчины с сырной начинкой (1/40)
Рулетики из баклажан с сырной начинкой (1/40)
Салат «Греческий» (1/60)
• Огурцы, томаты, болгарский перец, красный лук, сыр фета,
заправка из оливкового масла и бальзамического греческих трав
Салат «Столичный» (1/60)
• Огурцы, томаты, болгарский перец, красный лук, сыр фета,
заправка из оливкового масла и бальзамического греческих трав
Салат с копченой треской (1/60)
• Зеленая фасоль, куриное филе, маринованные огурчики, болгарский перец,
листья салата, картофель отварной, масляно-горчичная заправка
Салат «Цезарь» с куриным филе (1/60)
• Куриное филе, томаты черри, салатный микс, сыр Пармезан, соус «Цезарь»,
пшеничные гренки, зелень
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА:
Блинчики с куриным филе и грибами в сливках (1/100)
• запеченные под золотистой сырной корочкой.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор):
Филе лосося (1/120/150)
• с овощами гриль и сливочным соусом
Свиная шея на гриле (1/150/150)
• Подается с запеченным картофелем, витаминным салатом и томатным соусом
Филе индейки в беконе (1/150/150)
• Подается с запеченным картофелем, витаминным салатом и соусом «красное вино»
НАПИТКИ (на выбор):
Чай или кофе (1/200)
Хлебная корзина ( пшеничная и ржаная булочки 2/40)

Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 60
www.gobanket.ru Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. тел. 943-53-92